Les cookies Laura Todd, mes préférés!
Temps de préparation : 20 min + 15/20 min au four à 150°C
Pour 20 cookies environ :
250g de beurre ou de margarine bio
250g de sucre
200g de farine
½ sachet de levure
1 œuf
2 poignées de noisettes grillées
200g de pistoles de chocolat au lait
Préchauffer le four à 150°C.
Au batteur ou robot, mélanger ensemble le beurre ou margarine avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l’œuf, mélanger.
Concassez les noisettes en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger ensemble, la farine, les noisettes, la levure et les pistoles de chocolat.
Ajouter à la première préparation en 2/3 fois.
Dès que le mélange est homogène, on peut commencer à former des boules soit à la main, soit à l’aide d’une cuillère à glace.
Les disposer sur une plaque de four recouvert d’une feuille de papier cuisson.
Aplatir un peu les cookies à la main puis les mettre au four 15/20 minutes.