Pâte sablée aux amandes faite maison + fruits d’été = une bonne tarte (sur le papier déjà!) Une recette que m'a inspiré le dernier numéro de Elle à table et qui est rempli, comme toujours, de très bonnes idées! Je crois que je vais tester...
Category "Dessert"
Bâtonnets glacés à la fraise
J’ai délaissé ma sorbetière pour un premier essai de bâtonnet de glace. Le temps ensoleillé de ce moment joue aussi beaucoup dans cette envie de glace ! Si vous n’avez pas de moule à glace, les pots des petits-suisses peuvent faire l’affaire ! J'ai trouvé les moules...
Charlotte aux fraises et aux myrtilles
Ma première recette de charlotte sur le blog, une charlotte aux fraises et aux myrtilles et un peu allégée grâce à du fromage blanc... bon, il a quand même un peu de mascarpone mais on peut tout faire au fromage blanc! ...
Buttermilk muffins aux myrtilles
Des muffins aux myrtilles tout moelleux grâce au buttermilk (équivaut au lait ribot en Bretagne)... Temps de préparation : 10 min + 25 min de cuisson à 200°C. Pour 12 muffins : 2 cups ½ de farine (325g) ½ cup de...
La tarte à la rhubarbe de ma grand-mère
En attendant de récupérer, sur le blog, mes anciennes recettes, je vous redonne aujourd'hui celle de la tarte à la rhubarbe de ma grand-mère adorée. Tarte qui symbolise, chez moi, les fêtes de famille... La rhubarbe, c'est de saison et en plus, on m'a redemandé...