Ensaladilla d’Annabel et Pierre

 

 

Parce que c’est aussi chez les copains que l’on découvre de super recette! Comme avec cette salade de pomme de terre espagnole d’Annabel, préparée pour cette soirée par Pierre et qui accompagnait des grillades. On s’était régalé et on avait passé une très bonne soirée!

 

Ensaladilla (1)

 

 

Ensaladilla (2)

 

 

Ensaladilla (3)

 

 

Temps de préparation : 30 min  (il faut laisser refroidir les pommes de terre et les œufs)

Pour 4/5 personnes :

3 grosses pommes de terre
1 petit pot d’olive verte
3 œufs
1 boîte de thon (taille moyenne)
1 salade
4 bonnes c.s. de mayonnaise
Sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les laisser refroidir et les écraser en purée.

Cuire les œufs 10 min pour avoir des œufs durs, les laisser refroidir puis les émietter.

Pendant la cuisson, préparer une mayonnaise et la réserver au frais.

Couper les olives vertes en tout petits morceaux.

Emietter le thon.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les œufs, les olives, le thon et la mayonnaise.

Saler et poivrer.

Couper la salade en lanières, l’ajouter dans la saladier, mélanger.

Mettre au frais en attendant de servir.

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