Bagel cream cheese, ciboulette et jambon cru

 

J’ai découvert, il y a peu de temps chez Monoprix, les bagels de la marque New York Bakery Co. Une occasion toute trouvée pour préparer des bagels maison… J’en avais déjà préparé avec des bagels de chez Picard, mais là rien à voir! Ceux de Picard sont pas mal, alors que  les New-York bakery Co, sont délicieux!!

 

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Bagel cream cheese ciboulette et jambon cru

 

 

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Temps de préparation : 10 min

Pour 2 bagels :

2 bagels
1 tomate
Quelques feuilles de salade
Cream cheese (Philadelphia)
Ciboulette
2 tranches de jambon cru
Mayonnaise, maison bien-sûr !

Couper la tomate en rondelle.

Mélanger du cream cheese avec un peu de ciboulette.

Couper en 2 les bagels et les faire chauffer au grille-pain (juste pour réchauffer, pas pour griller).

Sur la partie inférieure du bagel, étaler du cream cheese à la ciboulette puis disposer le jambon cru, des rondelles de tomate, un peu de salade et de la mayonnaise. Finir en posant sur le dessus l’autre partie du bagel.

Déguster aussitôt !

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