J’ai découvert les cookies Laura Todd il y a quelques années au salon du chocolat. J’avais adoré ! Des cookies moelleux, qui rappellent beaucoup les vrais cookies américains. J’étais d’autant plus contente de découvrir le livre Laura Todd (Les petits plats Marabout), qui fut...
Category "Goûter"
Crumble pomme, épeautre et flocons d’avoine
Une recette de crumble aux pommes, avec une pâte à crumble un peu plus "complète" par le choix du sucre (rapadura) et de la farine (épeautre). Je trouve le sucre complet et la farine d'épeautre dans des magasins bio (comme la Biocoop) ou dans certains...
Tarte rhubarbe, framboise et crème d’amande
La rhubarbe est enfin de retour ! Pour les premières tiges venant du jardin de mes parents, j’ai eu envie d’en faire une tarte et de tester une toute nouvelle recette. La rhubarbe s’accordant bien avec les framboises, manquait plus, qu’une pâte sablée, un...
Gâteau de Pâques au chocolat
Je vous remets sur le blog la recette du gâteau de Pâques que j’avais préparé l’année dernière. J'ai trouvé cette recette de gâteau (Cadbury creme egg brownies) sur le site anglais de la créatrice Cath Kidston. Il se fait normalement avec des œufs en...
Chausson aux pommes
Il y a quelques semaines, j’ai préparé de la pâte feuilletée, elle était même feuilletée inversée... Si ça vous tente ou juste par curiosité, la recette est ici. Comme il faut un peu de temps de préparation, la solution est d’en faire une...