Un déjeuner rapidement préparé, facile à emporter avec soi pour la pause midi au travail ou pourquoi pas pour un pique-nique le week-end…
Cette recette de wrap ne contient pas de viande mais rien ne vous empêche d’ajouter un peu de jambon de parme, de Bayonne ou autre…
Si vous préparez ce wrap à l’avance, arrosez les morceaux d’avocat de jus de citron pour qu’il garde sa belle couleur verte!
Temps de préparation : 5 min
Pour 1 wrap :
1 galette de blé
2 c.s. de pesto de basilic
½ avocat
3 radis coupés en rondelles
Quelques feuilles de salade verte
3 tomates séchées coupées en morceaux
1 c.s. de chèvre frais ou de Philadelphia
Etaler le pesto sur l’ensemble de la galette.
Puis ajouter la salade verte, les rondelles de radis, des morceaux d’avocat et de tomates séchées.
Disposer du chèvre frais ou du Philadelphia sur le dessus.
Fermer le wrap et déguster !
Sara
Un recette qui m’a l’air bien appétissante! A tester 😀
Miss Blueberries
Merci!! En plus, c’est une recette facile à faire!
LadyMilonguera
Ils sont joliment garnis ces wraps !
Miss Blueberries
Merci! Garnis avec ce que j’avais dans le frigo! 😉