Muesli aux canneberges, pistaches et amandes

Après la recette du granola hier, on passe au muesli (mélange de céréales et de fruits secs non passés au four). Muesli et fromage blanc, une bonne idée de goûter… avec ça, on est bien calé jusqu’au soir! Pour ceux qui n’ont jamais mangé de canneberges, ça a un goût un peu acidulé et sucré.

 

 

 

Muesli canneberge, pistache et amande (3)

 

 

Muesli canneberge, pistache et amande (2)

 

 

Muesli canneberge, pistache et amande

 

 

Temps de préparation : moins de 5 min

Pour 1 grand bocal:

Environ 300g d’un mélange de flocons 5 céréales (avoine, seigle, orge…) A la Biocoop, il propose tout un choix de flocons en vrac.

Des canneberges séchées (on en trouve aussi en vrac à la Biocoop)

Des pistaches non salées,

Des amandes non mondées

Le plus dur pour cette recette, ça va être de décortiquer les pistaches!! A part ça, on mélange tout les ingrédients dans les quantités que l’on veut, dans un bocal, simple, non?

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