Apéro :
Entrées :
Plats :
- Bagel cream cheese, ciboulette et jambon cru
- Poulet pané aux spéculoos
- Tarte aux champignons et pâte brisée au cumin
- Tarte poireaux lardons et crumble au parmesan
- Tartiflette
Accompagnements :
- Buratta, basilic et tomates cerises
- Cake courgette chèvre et tomates séchées
- Ensaladilla
- Gratin dauphinois
- Patatas bravas (tapas)
- Salade de pâte, carottes, tomates séchées et feta
- Soupe Butternut et Bacon
- Soupe Potiron et Carotte
Desserts :
- Banoffee
- Cake aux Framboises
- Cake aux pommes
- Cake de Noël chocolat et spéculoos
- Cake renversé à la framboise
- Cannelés Bordelais
- Carrot Cake
- Charlotte aux fraises et aux myrtilles
- Clafoutis aux abricots
- Crème Catalane
- Crème dessert au chocolat
- Crumble pêche, abricot et vanille
- Far Breton (Cyril lignac)
- Flan Coco
- Fondant aux pommes
- Fondant chocolat Caramel
- Gâteau au chocolat
- Gâteau au yaourt aux myrtilles
- Gâteaude Pâques au chocolat
- Glace vanille, chocolat et Granola
- Macaron chocolat noisette
- Mousse au chocolat (Ducasse)
- Muffins à la pomme et Streusel
- Muffins buttermilk aux myrtilles
- Oeufs au lait
- Panacotta Lait d’Amande et Fraises
- Pancakes blueberries
- Quatre-Quarts glaçage au citron
- Riz au lait
- Salade de fruits d’hiver
- Tarte à la rhubarbe de ma grand-mère
- Tarte à la rhubarbe fondante
- Tarte à la rhubarbe framboise et crème d’amande
- Tarte aux prunes
- Tarte feuilletée aux pommes
- Tarte fine caramélisé aux pommes
- Tarte sablée aux pêches
- Yaourt glacé framboises, fraises et miel
Boissons :
Goûters :
- Bâtonnet de glace aux citrons
- Bâtonnet glacés à la fraise
- Biscuit Sablés (Noël)
- Brioche à éffeuiller
- Chausson aux Pommes
- Confiture de Fraise basilic
- Confiture de Lait
- Cookies chocolat au lait et noisettes
- Crinkles au chocolat
- Etoiles de Noël (canelle)
- Galette des Rois à la crème d’amande
- Gaufres épeautre et lait d’amande (marlette)
- Granola au chocolat
- Muesli aux canneberges, pistaches et amandes
- Pâte à tartiner
- Scones aux raisins
- Shortbreads
Base :