Rillettes de maquereaux

Une baguette de pain, des rillettes maison et l’apéro est prêt! Oups, j’oubliais, prévoir quelque chose à boire!

 

 

rillettes de maquereau (2)

 

 

rillettes de maquereau (3)

 

 

Temps de préparation : 5 min

2 boîtes de maquereaux (je prends celles de la marque Connetable au muscadet)
2 c.s. de cream cheese (Philadelphia) ou St Morêt
Ciboulette
+/- sel et poivre

Dans un bol, écraser le maquereau à la fourchette.

Ajouter 2 bonnes cuillères à soupe de Philadelphia ou de St Morêt, plein de ciboulette hâchée et mélanger.

Ajouter sel et poivre selon les goûts (les filets de maquereaux sont déjà plutôt bien assaisonnés)

Mettre au frais jusqu’au moment de servir…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *