Patatas bravas, ¡viva tapas!

Mes tapas espagnoles préférées!!

 

Patatas bravas1

 

 

Patatas bravas2

 

 

Patatas bravas

 

 

Temps de préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

4 grosses pommes de terre
Huile d’olive
2 gousses d’ail
3 gouttes de Tabasco (+ si vous aimez bien épicé)
8 c.s. de mayonnaise
125ml de sauce tomate

Epluchez et couper en cubes d’environ 2 cm les pommes de terre.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les pommes de terre, les cuire quelques minutes sur feu vif puis continuer la cuisson sur feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées. Saler.

Pour la sauce :

Préparer la mayonnaise.

Emincer l’ail et l’ajouter à la mayonnaise.

Mélanger le Tabasco à la sauce tomate.

Ajouter la sauce tomate à la mayonnaise.
Saler et poivrer si besoin.

Je réchauffe la sauce à feu très doux avant de les verser sur les pommes de terre.
Servir aussitôt !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *