Poulet pané au Spéculoos

Une recette pour changer du blanc de poulet grillé, du sucré-salé mais pas trop car les Spéculoos sont mélangés avec de la chapelure classique.

 

 

poulet pané au Spéculoos (3)

 

 

Poulet pané au Spéculoos

 

 

poulet pané au Spéculoos (2)

 

 

Temps de préparation : 15 min

Pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet
50g de Spéculoos
50g de chapelure
1 œuf
Un peu de farine
Sel et poivre

Broyer les Spéculoos pour obtenir la même consistance que la chapelure. Mélanger la vraie chapelure avec celle au Spéculoos.

Préparer 3 assiettes creuses avec dans la première, de la farine, dans la seconde 1 œuf battu et enfin dans la dernière, le mélange Spéculoos chapelure.

Saler et poivrer les escalopes de poulet (entières ou couper en morceaux).

Mettre un peu de beurre à fondre dans une poêle.

Passer les morceaux de poulet dans chaque assiette en les enrobant ou les imbibant bien.

Les mettre à cuire dans la poêle à feu doux pour éviter de brûler la chapelure.

Pour l’accompagnement, pourquoi pas tout simplement une purée de pomme de terre…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *