Une recette pour changer du blanc de poulet grillé, du sucré-salé mais pas trop car les Spéculoos sont mélangés avec de la chapelure classique.
Temps de préparation : 15 min
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
50g de Spéculoos
50g de chapelure
1 œuf
Un peu de farine
Sel et poivre
Broyer les Spéculoos pour obtenir la même consistance que la chapelure. Mélanger la vraie chapelure avec celle au Spéculoos.
Préparer 3 assiettes creuses avec dans la première, de la farine, dans la seconde 1 œuf battu et enfin dans la dernière, le mélange Spéculoos chapelure.
Saler et poivrer les escalopes de poulet (entières ou couper en morceaux).
Mettre un peu de beurre à fondre dans une poêle.
Passer les morceaux de poulet dans chaque assiette en les enrobant ou les imbibant bien.
Les mettre à cuire dans la poêle à feu doux pour éviter de brûler la chapelure.
Pour l’accompagnement, pourquoi pas tout simplement une purée de pomme de terre…
Djahann
ça doit être délicieux ! J’essaierais !
Miss Blueberries
je te le conseille vivement! 😉